Vegan - Backen

Home / Links

Vorbemerkungen

Braune Kuchen

Braune Kuchen , vegan

Zubereitung:

Zutaten:

200g Margarine
150g Sirup

500g 550er Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
je 3 Messersp. Zimt, Nelken,
       Kardamom, Koriander
etwas abgeriebene Zitronen-
         und Orangenschale
1 Prise Salz

Margarine und Sirup bei mittlerer Hitze unter Rühren zerlassen.
Die trockenen Zutaten mischen, die abgekühlte Margarine-Sirup-
Masse unterrühren bzw. unterkneten. Den Teig mindestens 1Tag durchziehen lassen. Dann nochmals durchkneten, dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen, bei 220° ca. 8-10 Minuten backen.
Die abgekühlten Plätzchen in einer gut schließenden Dose aufbewahren.

Home / Links

Vorbemerkungen