Vegan - Backen

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Topfkuchen

Zutaten:
200g Margarine
150g Roh-Rohrzucker
1 Prise Salz
1 P. Vanillezucker
1-2 Tl. natürliches Zitronenschalenaroma

300g 550er Mehl
100g Speisestärke
1 Tl. Guarkernmehl
1 P. Backpulver
1 Messerspitze Backnatron

150ml Wasser
1 El. Zitronensaft

Veganer Topfkuchen

Zubereitung:
Die Kastenform (25cm) mit Margarine einfetten und mit Mehl bestäuben.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Margarine, Zucker, Salz und Aromen schaumig rühren. Mehle, Backpulver und Natron mischen und abwechselnd esslöffelweise mit dem Zitronenwasser unter die Schaummasse rühren.
Den Teig in die Kastenform füllen, im Backofen bei
200° ca 45 - 50 Minuten backen.
Den fertigen Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Rost stürzen.
Den kalten Kuchen mit Kuvertüre oder Zitronenzuckerguss überziehen.

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