Vegan - Backen

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Schoko-Tofu-Kuchen

Zutaten für den Teig:

150g 1050er Mehl
1 gestrichener Teel. Backpulver
65g Roh-Rohrzucker
1 P. Backpulver
65g kalte Margarine

Zutaten für die Füllung:

300g Seidentofu
300g fester Tofu
150g Zucker
1 P. Vanillezucker
100g gemahlene Mandeln
200g zerlassene Kuvertüre,
         halbbitter, vegan

Zubereitung:

Aus den oberen Zutaten einen Knetteig herstellen, in einer Springform damit einen Tortenboden mit Rand formen, ca. 15 Minuten bei 200° backen.
Die Zutaten für die Füllung bis auf die Kuvertüre gründlich pürieren und mischen, erst dann die Kuvertüre unterrühren. Die Füllung auf den vorge- backenen Tortenboden geben, glattstreichen und bei 180° ca. 40 bis 50 Minuten backen bis sich die Kuchenoberfläche trocken anfühlt. Nicht zu lange backen, da sonst häßliche Risse in der Tofumasse entstehen!

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