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Ottilienkuchen

Zutaten:

Ottilienkuchen

300g 550er Mehl
100g Speisestärke
1 P. Backpulver
1/4 Tl. Backnatron

250ml Sojadrink natur
2 El. Zitronensaft

150g weiche Margarine
150g feiner Roh-Rohrzucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
einige Tropfen Rumaroma

100g Schokoladenraspeln
100g gemahlene Mandeln
100g gehacktes Zitronat

Zubereitung:

Mehl, Speisestärke, Backpulver und Backnatron sieben. Sojadrink und Zitronensaft mischen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und Rumaroma schaumig rühren. Die Mehlmischung und die Sojacreme abwechselnd esslöffelweise unterrühren. Schokoladenraspeln, Mandeln und Zitronat unter den Teig heben. Eine  Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 65 Minuten backen.
Den fertigen Kuchen kann man mit Zitronenzuckerguß oder Kuvertüre überziehen oder nur mit Puderzucker übersieben.                                                                  

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