Vegan - Backen

Home / Links

Vorbemerkungen

   Anisplätzchen   
Vegane Anisplätzchen

Zutaten:

250g Margarine
100g Puderzucker
2 Tl. gem. Anis
250g Speisestärke
100g 550er Mehl

Puderzucker zum
Bestäuben

Zubereitung:

Margarine, Puderzucker und Anis schaumig rühren. Speisestärke und Mehl esslöffelweise unterrühren.
Backofen auf 200° vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mit einem Teelöffel walnussgroße Stücke vom Teig nehmen, zwischen den Handtellern zu einer Kugel rollen, diese flachdrücken und nicht zu dicht auf das Backpapier legen. Etwa 8 - 10 Minuten backen. Backblech aus dem Ofen nehmen, die Plätzchen mit Hilfe eines feinen Siebes mit Puderzucker bestäuben, vorsichtig vom Blech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
                                                                                             
                                             

Home / Links

Vorbemerkungen